a0027_000752
やっぱりね~ (ノ`Д´)ノ
「酵素」の謎 目次 より 
◎砂が引き起こす、肥満よりも怖い「害」
◎日本では"野放し"のトランス脂肪酸
◎油の質によつて、健康は左右される
◎粉末状の食品は、食べてはいけない
◎野菜・果物の種は、食べてはいけない
◎玄米は食べてはいけない?!
◎玄米の毒を取る方法
◎薬は、酵素の働きを阻害する

☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚

えっ、玄米を食べてはいけない (((( ;゚д゚)))
玄米は、種なのです。酵素阻害物質を含んでいます。
玄米は炊き方が難しく、炊き方次第で毒にもなります。
よく噛まないと、消化できません!!
精米機を買って、分搗き米にして炊飯器で炊いたらどうでしょうか?

トランス脂肪酸‥マーガリン・ショートニング
リノール酸の過剰摂取 ほとんどの食品に含まれてます、食べ過ぎないで!!
スナック菓子・マーガリン・マヨネーズ・インスタントラーメン・パン・ケーキ、、、

油を含んだ食品の多くは、酸化します。
油を含んだ食品を粉状やペーストにすると酸化の塊になります。

「少食にする・砂糖を食べない・良い油を摂る」 .。゚+.(・∀・)゚+.゚