わらのごはん
船越さんの、重ね煮と四季の料理が満載です~
船越 康弘 船越 かおり 著 地湧社 

おいしく、楽しく、ありがたく。自然食料理で人気の民宿「わら」。
その、楽しくて心あたたまるメッセージと、
今日から始められるやさしいレシピの数々…。
食を楽しみ、毎日をいきいきと生きるためのヒントが満載!
今、真に豊かな食のあり方を提案する、暮らし方読本です。

☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.

1999年12月10日 の初版です。
写真もいっぱいで、船越さんも、若いです。
船越さんの料理教室に参加して、初めて買った本です。