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アツアツを食べて温まりましょう (・∀・)つ
寒い日は、鍋に限ります。湯豆腐、おでん、冬の定番です。
チゲ鍋、豆乳鍋、トマトカレー鍋、寄せ鍋、家庭の特色が出ます。

野菜もたっぷり食べられます。
味付けを変えれば、毎日でも飽きません。

ポン酢の漬け汁やごまドレッシングをつけても、美味しいです。
熱燗やワインなどのお酒も進むかもしれません。

最後に、お餅やご飯を入れればスープまで有効に食べられます。
油をあまり使わないので、後片付けも簡単にできます。

ひとりでも、大勢でも人数に関係ありません。
寒い日は、良いことずくめの鍋料理を大いに楽しんで温まってください。
v( ̄∇ ̄)v (´∀`)