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毎日食べています、美味しいです (・∀・)つ
「一日1個のりんごは医者を遠ざける」という諺があるほど、健康に良い果物とされています。
りんごにはビタミンや抗酸化物がバランスよく含まれています。

老化や病気の原因となるフリーラジカルを消去して、細胞を守る力に優れています。
フリーラジカルや活性酸素の消去に役立っているりんごの成分が、ポリフェノールです。

りんごの皮の部分に多く含まれています。
りんごの実には食物繊維も豊富です。

ビタミンCも加熱や調理にも強い安定した性質で、デザートにも適した果物です。

りんごの表面についている白い粉やテカテカした油分は、りんご自体から分泌される成分で、無害です。
実から、水分を蒸発させたり、害虫に食べられないように守っているものなのです。

りんごの皮にはたくさんの良い成分が含まれています。
水洗いしてから、皮ごと食べたり、皮ごとジュースにして摂るようにしましょう。

高血圧予防、蓄積された不要な重金属の排出、放射性物質の解毒、ポリフェノールでコレステロール値が下がり、心臓病による死亡リスクを下げ、ガンの予防効果、腸内環境を整えます。

美味しく食べて、健康増進してください。
v( ̄∇ ̄)v (´∀`)